意签的保险问题求助

各位前辈:
在申请意签旅游,只去一国,但我不知道会不会被按照申根办(还是说现在不管去几国都是申根了?)。
需要买保险,想问一下美亚万国游踪的白银计划是否符合意签要求?
因为查了半天都没看到意签对保险有什么明确的要求……

请各位帮忙,谢谢啦!
现在90天以下去申根国的签证都是申根签,包括旅游和商务。保险就一个要求,保证海外医疗3万欧或者人民币30万。
可以,去第三方保险平台购买,慧择网服务就不错,申根签证拒签全退。意大利使馆要求比结尾延长5天
去曼福买,既便宜,签证不成功还可以退。