9月初曼谷和普吉天气如何

猪猪刘 来自论坛泰国版面
9月初去曼谷和普吉,会不会一直有雨啊,会不会有台风啊?下雨是否影响出行的效果?台风会不会有危险?
谁说泰国没台风啊,明明有的,我们上次是9月份去的,就碰到一个台风,不过只算擦边,下了2天雨,也不是一直下,就是阵雨。风倒挺大把普吉那边那个大商场的露天部分上面棚子掀了,商场还停电了,不过后来几天就天气都挺好。天气还是看运气啦,没有一定的。
我9月中下旬去。。。。9月据说是雨季。。。不过东南亚的天气应该是雨下一会就停的吧。。。。。= = 至少那时候在沙巴的雨季就是下了会就停了。。基本没影响游玩。。如果台风天。。可能就不会让你出海了吧。。因为风浪太大了。。。希望我们去的时候天气好风平浪静~~~
泰国是没有台风,只有暴雨
一般都是阵雨,下1-3小时就停雨,但大小就不一定了
我遇过早上1小时的超大暴雨,1小时后停雨,中午就放晴,下午开始暴晒
九月份已经是雨季的尾期了,不会影响出行的,放心大胆的去吧。
http://www.accuweather.com/zh/th/bangkok/318849/month/318849?monyr=9/01/2013