克罗地亚签证没有劳动合同能办理吗?出签时间大概多久?

franlj1104 来自论坛东南欧地区版面
各位大侠,今年10月将去意大利克罗地亚开会,但是意大利大使馆只给了1次签证,那么如果要再申请克罗地亚签证,大概需要多少时间啊?另外,由于是事业单位,从来没有签什么劳动合同的,不知道能不能过啊?
中国克罗地亚使馆官方声明:
克政府放宽外国公民赴克签证政策将为我人员来克提供一定便利,但由于克罗地亚不是申根国家,2012年接连发生中国游客持一次申根签证从陆路来克旅游后无法再次返回申根国家的情况。鉴此,我馆特别提醒广大游客,中国公民从申根国家来克罗地亚旅游或过境,应持有“两次或多次有效申根签证”或申根国家居留证,否则进入克罗地亚境内后将无法再次返回申根国家,只能自克罗地亚径返中国
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/131845/

签证类型:旅游
办理周期:14个工作日(收齐材料之后)
签证信息:是否面试:是 可停留天数:以申请行程为准
入境次数:单次 签证有效期:以使馆签发为准
入境次数:单次
停留时长:以申请行程为准
有效期:以使馆签发为准
办理时长:14个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
递签城市(领区):北京
北京领区:北京市
受理范围:北京,辽宁,天津,甘肃,河北,黑龙江,河南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山西,新疆,西藏