关于国王湖游览的N个问号,麻烦各位指教!!

前一晚我住在贝希特斯加登,第二天一早就去国王湖,晚上还是回贝住宿。
看了网上攻略,说国王湖是三部分组成,Konigssee、Obersee和 Hintersee。前两个连在一起,可以坐船;后一个就是坐车到了后看黑森林。
请问大神们,依照我的时间,应该怎么安排攻略好?
据说Konigssee和Obersee差不多就要一整天?因为带着老爸,60多岁了,没法长时间徒步,但是爸爸身体很好(至少比我身体好),走1个小时没问题的。所以在想,如果我不去鹰巢和什么峰的话,是不是可以把国王湖魔法森林在一天内都玩完呢?
另外,从Konigssee怎么进入国家森林公园呢?在网上有人说到这个公园,但不知道这个森林公园值得一玩么?如果进去后是不是就没法去坐Obersee的船了?进了国家森林公园后还是从进入的口出来返回么?坐Obersee的船是在哪里坐呢?如果去了Obersee的山边瀑布是不是还要原路返回坐船的地方回到konigssee? 我怎么觉得Obersee应该是个岛呀?哪来的山呢?不知道魔法森林这条线好看还是另一条好看呢?我前面是坐过图恩湖游船的
多谢各位啦!!!

据说Konigssee和Obersee差不多就要一整天?
是。

因为带着老爸,60多岁了,没法长时间徒步,但是爸爸身体很好(至少比我身体好),走1个小时没问题的。
基本没什么可以走的,都是坐船。obersee可以小hike一段,但景色一般。
景色好附近的watzmann和jenner两个山峰,后者需要2小时爬上去,前者是给专业人士的。

所以在想,如果我不去鹰巢和什么峰的话,是不是可以把国王湖魔法森林在一天内都玩完呢?
我觉得别去魔法森林,那个是给自驾的人去的,彼此之间的bus很少。

另外,从Konigssee怎么进入国家森林公园呢?
建议放弃。

在网上有人说到这个公园,但不知道这个森林公园值得一玩么?
毫无意义。

如果进去后是不是就没法去坐
Obersee的船了?
是的。

坐Obersee的船是在哪里坐呢?
schoenau am koenigssee出发。先到st barthelome,就是红色洋葱顶教堂所在地,再到obersee.

如果去了Obersee的山边瀑布是不是还要原
路返回坐船的地方回到konigssee?
没错。

我怎么觉得Obersee应该是个岛呀?
是个半岛,但是连着山。

哪来的山呢?不知道魔法森林这条线好看还是另一条好看呢?
魔法森林没什么可以看的,就是名字好听。附近的ramsau小镇满平静漂亮的。

我前面是坐
图恩湖游船的
完全不是一个风格。图恩湖很大,但是国王湖很精致。国王湖可以想象为缩小版本的挪威峡湾。

多谢各位啦!!!
你说的是两个地方。前面一个国王湖包括Konigssee、Obersee。如果不匆忙的话的确要差不多一天时间,我是9点多上船的,一圈转好已经是下午3点多了。终点站下船往前走一点就是Obersee,Obersee不大,但是没有船,是沿湖而行,要爬一点山路的。瀑布的话,的确还要再往里面走半个小时大概,然后原路返回再坐船。

魔法森林两个小时应该够了。(来回公交时间不算)
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/120024/

1.全程中文导游,没有沟通问题2.远离世俗喧嚣,体验纯净之地3.欣赏清澈湖水,聆听袅袅之音4.走进人间仙境,享受梦幻之旅