8:30到吉隆坡LCCT,几点能到富都车站?

南宫晓 来自论坛马来西亚/文莱版面
各位大神,请问吉隆坡LCCT机场到富都车站最快和最便宜的方式是什么?分别要用多长时间的路程?谢谢!
LCCT机场到KL Sentral 巴士大约1:15分钟。下车后坐Taxi大约10-15分钟就可以到富都车站。 当然需要加上等车的时间。
要省钱的话,到KL Sentral后,坐Putra LRT到Pasar Seni LRT站,然后步行过去。全程应该不到半小时(含等车时间)
你可以在LCCT问问有没有车到金马伦~