订德国夜车(CNL)的时候,总是只有“check avaliability"的显示而不能购买呢?

乱室婴雄 来自论坛欧洲交通版面

经过几位热心穷游er的指点,现在选择价格舱位什么的都正常了,但进行到最后一步(前面什么信用卡信息都输入完毕了),就总是显示错误:
An error occurred during the Booking process for the night train. Please try again later. The error has been recorded. We apologise for any inconvenience.

帮忙看看这咋办呀。。谢谢大家伙儿啦!
会不会是跨境的车不能online购买的缘故?

原问题:准备订13年9月21日晚从慕尼黑出发去威尼斯,但是查到的CNL有价格显示,却不能购买,只在下面有个check avaliability的按钮,点进去以后就让我重新输入查询条件啥的,请问各位有谁知道怎么回事么?我试着选了一下前几天还能purchase的路线(应该不会是没有座了),现在也是这种情况了

Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
你按了Check availability之后,在搜索条件里会出来年龄让你填写的,填写完年龄之后就可以购买了。