从罗马梵蒂冈附近,怎么去斗兽场?

shifeizhixia 来自论坛欧洲交通版面
酒店梵蒂冈区域,附近有一个地铁站Ottaviano站,达到罗马的当天计划从酒店去斗兽场,请问是否只能从A线地铁这个站乘到火车站,去换乘B线,坐到斗兽场下车?

梵蒂冈这里,可以一路到威尼斯广场-万神殿-斗兽场么?因为想最后到斗兽场,这样可以看夜景
是的可以坐地铁的。你要想走路也可以的,反正你有一整天时间的。
说实在,这些地方步行都可以了。