考山路上的宵夜小吃或者酒吧营业到几点? 凌晨2点到曼谷 6点考山路出发L公司车船联运到涛岛

mmbabe 来自论坛泰国版面
搭亚航凌晨2点到曼谷 准备当天入涛岛所以选了L公司6点考山路出发的车船联运到涛岛
打算下飞机后直奔考山路吃东西 打发一下时间再乘大巴出发
请问考山路的宵夜小吃或者酒吧营业到几点?
那个时候到曼谷,出关打车的到考山估计再早也要3点多了,像样的吃喝够呛了,不过曼谷遍地7-11不会让你饿肚子。