• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

伊兹密尔机场如何到市区,酒店接机 or 打车 (因为到的比较晚)

yfxia1023 来自论坛欧洲交通版面
我是晚上10点从伊斯坦布尔起飞,预估11点多到达伊兹密尔机场,估计那个时候穿梭巴士应该没有了吧!
咨询了酒店,接机服务240当地货币/车(8个人)。
如果我直接打两辆车合算还是酒店接机合算呢?
可以先看看有无穿梭巴士,火车每天对开14班,都有到市中心的。此外,普通的巴士也有的,当地的巴士公司名称是Havas Bus
我买的是这家接送机服务 https://z.qyer.com/deal/107031/ 非常好 价格公道 我定的早上5点半接机 司机很早就来了 而且早上那么冷的天就坐在酒店门口等 还好我是比较守时的客人 我提前10分钟下楼 司机见到我很客气 和我确认了姓名后就帮忙搬行李上车 一路上开的很稳 真的很感激这个土耳其憨厚的大叔 我给了他20元里拉小费 感谢再三和他告别!这次土耳其之旅的接送机都是穷游上定的 都非常好!靠谱

【费用包含】
1. 车辆所需费用:车辆燃油费、停车费、高速费、车辆使用费、进城费、拥堵费; 2. 司机所需费用:司机服务费、餐费;
【费用不包含】
1. 超时及超公里费用; 2. 司机师傅小费(不强制,若对他服务满意可以适当的表示) 3. 一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用 4. 因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用