请问各位11月份清迈到曼谷的火车票紧张吗,要提前多少时间买呀?

我是奥特曼 来自论坛泰国版面
因为现在火车票已经不能在网上预订了,11月19日到清迈,计划买11月22日的车票去曼谷,不知道到时候还订得到么?会被抢光吗?
我是当场买还是一到清迈就得去订好了啊?
希望各位帮忙指点迷津。
谢谢啦!
网上看到的列车信息如下:52 EXPRESS 17:30:00 8:30:00
水灯节前后,肯定没火车票。大巴也很难买啊!如有预算直接把飞机票定了。