请问曼谷素万那普机场的shuttle bus可以用第二天从廊曼机场起飞的机票吗?及住,玩问题

一樣漾 来自论坛泰国版面
我是1.19下午17:35到素万那普机场,第二天上午7:25从廊曼机场飞合艾,打算19号晚上就到廊曼机场附近住宿,这样可以坐shuttle bus吗?
还请问一下,廊曼机场附近有什么可以晚上逛一下的地方吗?或者是好一点马杀鸡的地方?
距离廊曼最近的7-11都要走15分钟,而且不好找
更加没什么特别的,好像有几间庙宇啊
朗曼极荒凉,过马路就是朗曼机场酒店,别的基本就是贫民区的感觉了
廊曼附近什么都没有的。。。穿梭大巴有机票就可以,查的不严。
这么多时间都够去市区玩儿了,干嘛在机场附近住呢?