下月中旬去土耳其,请帮忙看下行程&各种求解惑〜

Mr_Fragile 来自论坛土耳其版面
求个怎么走才最省时方便的行程,计划15-17天的行程,最好不走回头路的!交通毫无头绪中,看了别人的几篇贴才估摸着这几个地方,谢谢了!
伊斯坦布尔-格雷梅[热气球]-安塔利亚-费特耶西[死海滑翔伞]-棉花堡-塞尔丘克[去以弗索]-回伊斯坦布尔
另求解:

0.韩国签证+土耳其电子签证入境,需要提供除机票酒店单外的信用卡的额度证明吗?
1.11月中旬去会不会遇下雨,就是雨季?看了报表格雷梅平均5度以下了会否下雪?
2.电话卡到哪里能买到,那边有没有像全家一样的24hr便利店?
3.大巴票到哪儿能买到,又要到哪儿去坐呢?求推荐靠谱大巴公司!
4.卡帕走绿线还是红线好?个人因为有地下城比较有兴趣才考虑绿线,有去过地下城的Qyer真相下吧!另外线路是得到当地后找旅社定的么?求价格谢谢!
5.热气球和死海滑翔伞是找酒店定是不是能比自己定便宜点?安全起见目前就考虑名气大地3家了,另外酒店定的话到时候是先付钱给酒店还是乘完后付款给公司?
6.费特耶西除了死海滑翔伞外还有什么推荐好玩的?
好多问题哈,第一次带着妈妈一起自助游这么远的地方,好多细节不明白的求解答,多谢各位了!

0.不需要,根本不看

1.下雨这种事不好说,5度肯定不会下雪。
2.电话卡到哪里能买到,那边有没有像全家一样的24hr便利店?
3.没买过,搜下论坛吧,满大街都是turkcell、avea、沃达丰等运营商的店
3.直接去去大巴站买,去大巴站坐。。。大巴公司metro和pamukkale比较好

4.红线就是露天博物馆然后去几个景点拍照,推荐玩atv,就是四轮摩托,向导会带路带你去红线的几个景点拍照,绿线就是徒步峡谷+地下城,地下城我个人感觉还可以,谈不上壮观或者好玩,就是体验一下,价格是定死的,红线100tl绿线120tl,建议不要定好,直接去那边找代理,街上到处都是,比较下价格再决定。

5.热气球酒店定会便宜,滑翔伞不需要酒店定,那边很多公司在做,我们做的是160tl+25
tl一个人,25tl是进国家公园的门票,从2000m高处飞,还有从900m飞的,不用买25tl的门票,不知道是不是贵了,我们找的是focus,在tripadvisor上面评价蛮高的。都是先付钱再坐的。

很多项目,看你感不感兴趣了,还可以去希腊罗德岛,或者跳岛游,看自己精力,建议住oludeniz,费特希耶市区蛮无聊的,离oludeniz几十公里,不怎么发达,没有逛的价值。

1.电话卡,刚出机场就有;2.土耳其的大巴比较普遍,不用担心买不到票。我只坐了一程bus,goreme——antalya,metro公司的,感觉还可以;3.格雷梅的红线绿线,其实只是一日游的分类而已,地下城值得体验一下,但是峡谷的徒步时间比较久,如果带老人去,不太建议。我个人更喜欢红线,可以挑一个比较近的峡谷,尝试一下徒步。4.热气球通过酒店预订可以优惠。5.费特西耶那里还可以选择12岛环游,看看利西亚石棺

6.24小时的便利店没有看到,有很多小的烟杂店,都叫market;当时有一家连锁超市BIM蛮多的,矿泉水之类的蛮便宜的。
2.没见到过连锁便利店
3.大巴都差不多,ist去goreme最好飞机,不然夜巴士比较难受,goreme去antalya只有夜巴士,我那晚睡的很不好,时刻表可以在goreme的巴士中心看
4.卡帕走红线就可以了,地下城去一个最大的即可,你们可以通过旅店找人包车游,线路自由安排,价格看路线而定
5.不一定,可以多比较几家,可以还价。感觉热气球通过旅店便宜些,滑翔伞自己找店家谈比较好,有名气的相对安全。都是先付钱。
6.有时间可以徒步一下去蝴蝶谷,死海的海边可以下去泡泡,水很清澈。
2.电话卡机场就有,几个大运营商都有柜台,另外满街都是挂着运营商牌子的小店,到处都可以买到和充值;
3.大巴每次下车的地方就可以买下一段的票,坐过几个不同的公司感觉都挺不错的,都差不多;
4.我走的绿线,我觉得还挺有意思的,导游也挺不错的,讲得很有趣,红线我没有去,只是自己去了露天博物馆,不远走过去就行,红线的景点稍近一些,绿线远一些;
5.热气球我是酒店订的,直接付钱给酒店了,滑翔伞到处都是;
6.Amytas之墓,利西亚之路什么的
伊斯坦布尔12月是雨量最大的月份,不过降雨概率在30%左右,土耳其东部最佳旅游时间一般为6月或9月吧,综合气温和降雨考虑
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/95638/

签证类型:土耳其个人旅游电子签证
入境次数:单次
停留:30天
有效期:6个月
办理时长:3-4工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签
受理范围:不分户籍,全国受理

温馨提示:
拍下后请把护照首页清晰扫描件或拍照发到邮箱vip@fantasyholidays.com.cn;

邮件主题请备注:穷游 XXX 办理土耳其电子签证 如:穷游张三办理土耳其电子签证;同时内容请附上生效日期;
若您为别人申请签证,请同时附上办理人的姓名。