关于Ryanair上机行李的问题

dan_prague 来自论坛航空版面
各位前辈,我现在准备订
Ryanair的机票,从马德里走,,,问题是现在一个箱子的边压一压是20cm,自然点就是21-22cm,,,到时会不会被罚钱啊,,,真是被大家说的有的怕了
我在奥地利维也纳遇到的最变态的情况是不可以压,就必须达到放在不锈钢框子上面,可以自动落下的那种状态,所以每个机场的尺度估计也是不一样的
如果是能压的就问题不大,只超1-2cm的话,别装得太满,到时候能放进那个框里去就行了。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
只要能塞进要求的框子里面,然后再拿出来,就没有问题了
可以变形就好办多了,可以放进那个不锈钢框子就可以了