厦门鼓浪屿现在什么天气,准备过几天去

disappearz 来自论坛中国内地版面
RT。

会不会很热?用带短裤么?我北方地区北京的,很冷。嘿嘿

望知道的友友回答下
是的,我现在已经低达厦门机场,很热,从北京来穿的羽绒服被夏门人民当怪物看了,气候很温暖,有点潮湿,现场报道完毕。
你要过来的时候,请搜:【厦门天气】。一般现在的气温在10-18度之间。

得穿 外套+保暖内衣。【祝厦门之行美妙愉快】
因为明天要去,在网上查过了,未来四天的气温15-23度,应该是蛮舒适的。
穿短褲?你不要命了啊,

秋裝就可以,但是早晚一定要帶外套。
早晚有些凉,中午热。

秋衣+毛衣,不厚的外套早晚用。有时候风大。
昨天刚回来,和楼上说的一样,总体还是很舒服的。
气温不算冷 穿秋衣+外套/毛衣即可 早晚稍微冷点