关于泰国免费签证

marcowu 来自论坛泰国版面
以下摘自泰国驻上海总领事馆网站:

泰王国驻上海总领事馆现公告如下事宜:

2009年6月25日至2010年3月4日期间,泰国政府将对全世界范围内的所有在泰国使领馆申请旅游签证,以及所有在指定边境检查站符合条件申请落地签证的外国公民予以免收取旅游签证费用。

-------------------------------------------------------------------------------------

我将于4月3日离开上海去泰国,4月9日从泰国离开。

那么我是不是可以在3月4日免费期前去申请签证,供我4月份旅游用,可以免费吗?
俺也顺便问问怎么签去泰国的旅游签证,到使馆签还是可以在穷游网上签就行?多谢多谢!