春节新西兰游,旅行社给的行程,各位大大给点建议

swanfu 来自论坛太平洋海岛版面
新西兰南北岛 7日

第一天 上海浦东 奥克兰

搭乘国际航班飞往奥克兰,晚宿飞机上。 / / / 飞机

第二天 奥克兰 基督城—赫基蒂卡HOKITIKA-福斯冰河鎮Fox Glacier NZ533 1030/1150

乘机前往南岛著名城市-基督城,抵达最具英国风味之城市-基督城,市区游览后,沿着悬崖纵谷 经过【亚瑟国家公园,直穿南阿尔卑斯山脉(可自费搭乘高山覌光火车要事先预定),一路不但欣赏到苍翠密茂的雨林峯,同时在迥峯路转时又见雄伟峻峭的高山宁静的伫立在清澈湖泊旁、风光优雅景色壮丽。停留在王石小镇~赫基蒂卡、享用简便自助午餐后, 参覌该镇著名的玉石工厂欣赏超高精巧的手工及精美玉噐。黄昏前抵达【国家公园】内最著名的福斯冰河镇、使您在日落前 欣赏宽敞辽长、如泄洪般的夹在峻峯间顷泻盘下、鬼斧神工気势摄人令人留连忘返、(福斯冰河是亿年所形成的冰河,每天以7米的进行性速度流动着,不仅是流动速度,就连冰河本身的大小也在变动着、得以世界奇观之称。)并保证夜宿于冰河镇内、歺后自由散步于宁静幽雅的小道或不妨寻找著名的南极星、同时欣赏扩展无限的穹苍、闪耀的群星清晰奥秘地分布宇宙中、遥远中同时也涣出冰河的丝丝寒気、有如一篇篇的诗词在赞美造物者的精巧与智慧、使你不虚此行并感叹人类的渺小

酒店:High Peaks Hotel (4.5星)

第三天 福斯冰河鎮-瓦娜卡湖鎮WANAKA-

皇后镇 QUEENSTOWN 早餐后前往皇后镇、沿途仍是欣赏西岸最琦丽的西岸路线、处处仍是山峻岭高峯、充满在密茂的天然森林中、以及围绕在清澈如镜的湖泊上,简便的西式午歺后经往其中最美的【瓦娜卡湖】停留 晶莹剔透的湖光山色及热闹繁忙情趣街市建巢都令您驻足不前、接着途中经过【水果之乡】科洛维尔,休息及购买新鲜的水果之后,再前往19世纪著名【金矿垦殖区】游覧、并亲手经历淘金技术及淘金乐趣、后前往名闻遐迩的渡假休闲景区~皇后镇、抵达仪若时间有余你可自费参加紧张刺激的空中弹跳 喷射快艇的奔驰快感。在日落之前搭乘【缆车】直至山顶、并安排在山顶餐庁一面品噾丰盛的海餐大餐、一面在夕阳黄昏时刻俯瞰整亇美丽的黄金小镇十分罗蔓诗情、直到饱足天黑才再搭缆下山、今晚在美丽的景区特别安排夜宿五星级豪华酒店、并尽情享受里面的多种运动及休闲设备、或夜游皇后镇

酒店:Oaks Shores Queenstown (没有早餐) (5星Apt)

第四天 皇后镇

早餐后,乘车前往【峡湾国家公园】,沿途欣赏壮丽雄伟国宝级的【榉木森林】,行车穿越著名的汉莫高山隧道及清澈见底的镜湖,然后到达峡湾码头转搭游轮一探有世界第八大奇景的【米佛峡湾】 ,之后返回皇后镇入住酒店休息。

酒店:Oaks Shores Queenstown (没有早餐) (5星Apt)

第五天 皇后镇 罗托鲁瓦

【毛利文化村】游览时间小时--1小时30分钟

罗托鲁阿湖】、【政府花园】分钟-1小时 早餐后乘机飞往蒸汽中的城市-罗吐鲁阿,这里是南半球最有名的泥火山和温泉区。抵达后参观罗托鲁瓦最有名的【地热区】和【毛利文化村】,参观毛利工艺展览,了解毛利人的传统编织和木雕过程,并观看100摄氏度以上的泥浆池和地热间隙喷泉(可自费享受当地温泉 15$-50$不等),下午继续市区观光: 罗托鲁阿湖(此湖是由火山喷发引致凹陷而成,湖上风光很优美,湖水碧绿清澈,湖里有成群的鳟鱼),美丽的政府花园

酒店:Regal Palms-5 Star City Resort (5星) *酒店早餐 *机上午餐 *

第六天 罗托鲁阿 奥克兰

【爱哥顿牧场游览时间】小时--1小时30分钟

奇异果园小时--1小时30分钟

皇后大街】、【伊甸山】:1小时 早餐后前往【爱歌顿牧场】参观,您可以亲手喂食牛、羊、鹿、驼羊,并且欣赏有趣的新西兰剪羊毛表演,如果您有兴趣也可以亲自操刀一试身手!还可以参观奇异果园,品尝鲜美的奇异果汁!午餐后驱车返回奥克兰,抵达后市容游览:【皇后大街】(是奥克兰传统的主要街道或"黄金地段",是新西兰的最佳商业区,它汇集了市内所有购物商店及大型百货公司)、【伊甸山】是一座休眠火山,是奥克兰市的最高处,在山顶可一览整个美丽的奥克兰市中心与壮阔的海景,登高望远让人心旷神怡。

酒店:Langham Hotel (5星) *酒店早餐 *

第七天 上海 乘机返回上海,结束愉快旅程。

============================================================================================================

基于这份旅行社给的行程单,本人有一些问题想要请问大家:

1. 我个人觉得行程上有点问题,先到奥克兰,最后绕一大圈又回到奥克兰,为什么不可以先到最南端像皇后镇,最后游到奥克兰可以直接回去,不用绕一圈,浪费宝贵的旅行时间。

2. 各位大大能不能推荐4,5星级的在我们停留的这些城市的酒店,希望有漂亮的风景的,上面是旅行社推荐的,请各位帮忙推荐一下。

3. 个人觉得这里面有很多无趣的经典,比如牧场剪羊毛,我们这次希望看到新西兰最自然的景色,所以这些我们都不需要,像Fox冰川都是我们提出来他们才加上去的,请各位帮我看看有什么没必要参加,有什么值得去玩的,谢谢了!
引用 “原帖由 nzlax2 于 2010-1-24 17 发表

建议把北岛的行程舍去 冰川光看不徒步的话 建议在库克山看就行了 坐船 坐飞机由你选。

有小孩的话可以选择去奥塔哥半岛。

既然是有人带驾

1.---/基督城 - ORMARU 到了就出发 晚上ORMARU住宿看企鹅归巢

2ORMA ... ”

这个比较靠谱.