菜鸟,求助

molly010101 来自论坛环游亚洲版面
我是第一次出国,很多东西不太懂。

我是打算今年3月底去新加坡,四月四号的样子从新加坡回国。但是我想坐亚航的飞机,这样比较便宜,就必须要从吉隆坡转机,我听说马来西亚是落地签证,要是只是过境的话,还需要支付签证费用吗?同时可以停留几天啊?

我的想法有点复杂,我准备到了新加坡呆几天,再从新加坡泰国玩,到泰国后在落地签证又需要支付多少签证费呢?还是在国内签好泰国的旅游签证比较划算呢?

在国外的话,不想带现金带什么卡比较好呢?是自己需要先兑换成外币吗?

谢谢各位达人解答!
看你从哪里出发。网站上说马来西亚过境签,五天,免费。

如果你是从广州、深圳出发,建议买虎航的飞机票,或者从香港出发,也可以买jetstar,直接飞新加坡,然后买新加坡直飞曼谷的,这样避免来回飞,也可以不入马来西亚境内了。就直接在新加坡曼谷痛痛快快的玩了
引用 “原帖由 molly010101 于 2010-1-28 19 发表

不过我还想弱弱的问下,在国内办去泰国签证,自己怎么弄?可以不找旅游公司代签么? ”

成都不是有泰国领事馆吗?签证很方便的.
大马过境签免费,停留5天。

三月底四月初泰国落地签也许要恢复收费 1000b/p,建议在国内办好签证出去,泰签90天有效。

银联卡和信用卡。可以兑点美元或欧元。

祝开心
马来西亚 过境签不收费,停留120小时 落地签收费,很贵

显然你要过境签

泰国的话在中国办好签证再去吧,反正免费

我5·1去新加坡
我昨天到虎航看了看,貌似没有从成都直接去新加坡的。想要机票便宜好像就只能坐亚航,就是感觉好麻烦
马来西亚过境签免费 可以停留5天

泰国落地签免费 可以停留15天 必须有离开泰国的回程机票
马来西亚过境签免费 可以停留5天

泰国落地签免费 可以停留15天 必须有离开泰国的回程机票
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49050/ 不错不错。自己直接拿到南湖国旅。

签证类型:旅游签证
入境次数:1次/两次/多次(按领馆批复为准)
最多停留:入境时当地移民局审批
签证有效期:35天/两年/一年/半年/五年/十年(以领馆批出为准)
办理时长:7个工作日(按领馆出签为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
领区:广州领区
受理范围:目前只接受广东省户籍人士,其他省份人士需申请提供广东居住证复印件+广州在职证明办理。