在尼泊尔申请印度旅游签证?

gjba 来自论坛尼泊尔版面
香港-加都往返机票:10号从香港到加都,18号从加都到香港

想在期间去印度1-2天,请问坛里有没有在尼泊尔办理过印度签证的穷友?在尼泊尔办理印度签证大概需要多少时间?需要什么申请材料?据说要有从印度尼泊尔的机票,我打算从陆路去印度,再从陆路回尼泊尔,没有印度尼泊尔的机票怎么办?如果这样的话,从尼泊尔香港的机票能否作为我不久就会离开印度尼泊尔的有力证据?

谢谢!
不建议办理,8天时间在尼泊尔玩都很紧张,去印度签证不是1,2天可以弄下来的。

如果是大陆护照,要有一个国内回执的传真证明,很麻烦,搞不好你8天办签证时间都不够。

我当时比较顺利,但是还是用了1周才办理好的。尼泊尔印度大使馆效率不高。

如果是走陆路从尼泊尔印度,需要先从加德满都搭车去边境,这个需要1个白天的时间。

然后再从边境去印度最近的城市,再转火车去其他地方,最后还要回尼泊尔,这样2,3天全浪费在路上了,

不建议这么匆忙,LZ还是好好玩儿尼泊尔吧。
大陆护照需要5-7天左右的时间。要有离开印度的机票,不一定是飞回尼泊尔的。从尼到港的机票可以去和签证官员说说看,或者索性搞张机票事后再退(即所谓的“假”机票)。

不过说实话建议还是不要去印度了,来回交通都不止1-2天,8天时间单一个尼泊尔也是看不完的。
签证要1周,需要办个假机票,或者找印度老大妈给你办。8天时间尼泊尔都不够玩的,北印度转转怎么也得3,4周。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/66235/ 特别贴心的妹子帮忙,帮忙填了各种资料,不断确认,印度很值得去,没有想象的那么危险,灿烂的笑脸依然是多数!

签证类型:印度个人旅游电子签证
入境次数:单次
停留期:60天
有效期:90天
办理时长:6个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海(可全国收件)
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西

签证类型:印度个人旅游签证
入境次数:单次
停留期:30天
有效期:90天
办理时长:10个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
递签城市(领区):北京
受理范围:北京,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,安徽,甘肃,贵州,河北,黑龙江,河南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。