上海到曼谷的机票太贵

olmpus 来自论坛环游亚洲版面
不知道上海的穷游朋友们去曼谷是怎样买机票的。

查了一下近半年的直飞(东航和泰航)票都要3.3k以上,上海及周边也没有亚航到曼谷,唯一可选的可能就要到香港转机。

大家有什么其他途径或绝招能买到低价票。。。

前两年去直飞还只要2k多一点
引用 “原帖由 olmpus 于 2010-2-3 16 发表

不知道上海的穷游朋友们去曼谷是怎样买机票的。

查了一下近半年的直飞(东航和泰航)票都要3.3k以上,上海及周边也没有亚航到曼谷,唯一可选的可能就要到香港转机。

大家有什么其他途径或绝招能买到低价票。。 ... ”

直飞航班肯定贵.试一下转机.从吉隆坡转.
3.17 海航开通 杭州-曼谷的直飞

现在看了许多代理报价开航特价是 1680不含税 这个价格还可以的

(刚网站上查了下来回3200左右不含税)

每周两班,

时刻为周三、周日晚上22:30杭州出发,次日01:50抵达曼谷

回程为出发次日02:50曼谷出发,07:50抵达杭州

就是班次少+红眼
我一个月前订的三月底去曼谷的机票,东航的航班,直接打东航95530订票,跟接线的人说要不可改签不可退票的。加上税费总价格2570

虽然比亚航要贵不少,但考虑到从上海去深圳或者广州来回飞机的费用,以及路上的折腾,还有浪费两个晚上的时间,我觉得还是从上海直接出发更合适
我定的9.29-10.10广州-曼谷曼谷-澳门。加曼谷-清迈 清莱-曼谷 曼谷-普吉 普吉-曼谷这6飞机票共1100多(含税费),不是零机票,都是特价票。我在上海,可以订299到广州的特价票。回澳门后可以选择珠海和广州,都有299的特价票。时间基本不怎么浪费,楼主觉得这样算折腾吗?
昨天刚订了亚航广州飞曼谷的机票来回加税596才

促销价到2月7号结束,出发时间是6.22-9.30。不过得用支付宝付款才能享受这个价

偶是打算介时春秋的飞机从上海-广州来回,这样加一块的话应该2K里可以搞定的
我订的是1月26号的航班,订的国泰往返程,上海-曼谷香港中转),一共往返连税等等是 2780左右,非常划算。时间也好,服务也比亚航好多了。但是不知道现在还能否订了,我当时是提前一周订的。
谢谢楼上。

经广州、深圳走都查过了,除了像2楼讲的浪费时间和折腾外,也没能省很多。

上海飞的航班,基本上都被东航垄断了。泰航就更不可能便宜了。
其实可以考虑一下新航

我定的2月底新航南京往返普吉,在新加坡转机,一个人才2800多,而且如果是去曼谷机票比这个价格还能便宜一些
泰国的机票好像是贵啊,不过好像在三月底的时候定定国泰便宜一点,选人当天转的航班吧,只是讲要浪费四五个小时。
你可以查一下从广州走,或者深圳,澳门走的航班。

“去哪儿”这个引擎我觉得不错,提供你参考。
团购10个人东航的,含税2600,3月份。。。有人要团哇
我定的是2月17日从上海飞曼谷香港转机,24号回,2590含税
团购10个人东航的,含税2600,3月份。。。有人要团哇