泰国旅游几个问题,请知道的人回答,半懂不懂的别瞎答

sunteng110119 来自论坛泰国版面
1、关于健康证明:10天短期旅游需要办么?今在签证区看到,怎么好多人都没提要准备这个?这个到底要不要?

2、单位证明用中文还是英文?好像签证处的申请表是中文的吧?所以是不是证明也可以中文?

谢谢好心人

刚看到个帖子 西安某人单位证明信就2句中文,顺利签下。哪位还有过中文证明信经历?

刚找到泰国领事馆官网 方便后来人 http://www.thaichina.org/ 真不好找啊

现在全明白了 我只差个存折复印件了

5-17天津出发 5-26普吉出发返回 穷游有同机的么?
如果是成都的话,我是这样办理的。

需提供的材料

1、有效期至少在六个月以上的护照或其他旅行证件;?

2、申请人近照一张2寸;

3、完全付费的飞机票(第一联和第2联都要打印);

4、填写完整的签证申请表格;

5、1万元的经济担保,注意:不必到银行办理证明,还花费20元。只需把你的定期存款首页和最后一页复印即可,带上存折原件。

6、领事官员保留索要其他辅助材料的权力。

(三)该类签证有效期为三个月

成都泰领馆地址:成都市武侯区航空路6号丰德国际广场3号楼第12层

邮编:610041

电话:028-66897861(总机)

028-66897862(签证处)

028-66877901—4(商务处)

传真:028-66897869