关于吉隆坡LCCT过境签需要准备的文件???

happy_kk 来自论坛环游亚洲版面
刚刚看了LCCT机场的网站,上面写的关于马来西亚过境签需要的文件有如下几个,有些好像是前辈们都没提过需要的:

* Valid Passport

* Form IMM.47

* 2 Passport size photographs

* Return or onward - journey traveling ticket

* Proof of sufficient funds in the form of endorsements of Foreign exchange in the passport.

这上面写的IMM47表(签证申请表)需要自己打印吗?还是飞机上会发?

另外两张护照相片以及足够的资金是什么意思?都要准备吗?特别是足够的资金,怎么弄啊?拿美金在他面前晃一晃?厄。。。

还有大家都说要去ATM取钱,是干嘛用的??厄。。。。我直接转机去暹粒还需要取马币吗?

谢谢了~~~
只要护照和下一程前往第三国的机票