有在balidiscovery上订房的吗? 想订Aditya,对支付有点担心.

52zhubaobao 来自论坛环游亚洲版面
问一下各位:有在http://www.balidiscovery.com/ 上订过房间吗? 可靠吗? 因为想订Aditya Beach Resort,比较了一下价格,其他一般都要34-38USD不等,他家的价格还是29USD,比较心动。 预定了一下,但现在对方发邮件来,说要填信用卡授权表,所有信息都要填,甚至要护照复印件和信用卡复印件,这个有点慌的,这样子,我的个人信息全都暴露了吧? 我知道一般填个信用卡信息授权表是正常的,但好象没有要提供护照和信用卡复印件的,这个靠谱吗? 大家来帮我看看啊。 先谢谢了!
楼主,最后是怎么定的呀?我也遇到这个问题了,真的要把那么多信息都给他吗?有些担心。。还是发邮件继续沟通,要求直接用信用卡支付就可?期待您的回复
之前我也在balidiscovery上看了的,也准备订房间,也说要复印件,开始还让发传真,后来说了下,可以扫描发邮件,但总觉得麻烦,最后还是其它网站订的
谢谢楼上的回复。那有没有订成功的朋友呢? 或者帮我看看,这个要求正常吗?其他订房网站也会这样吗?