吉隆坡会中文的多吗=-O

一个人经吉隆坡普吉岛,准备在吉隆坡住一晚已买亚航机场至中环广场的大巴,订的酒店也在附近,但本人英文不好怕不会坐车又没的人问去酒店
只能过境签证 过境签证的要求是你要再规定时间内有飞往第三国的机票。泰国签证有的话 只是出下边境,你的话住一晚上可以办理的,中环巴士是在国际到达处一直往前走 过了麦当劳后 就看到很多大巴,上KL sentral的车就好了 8RM一个人
华人都会说中文,年纪大的有些只能说粤语,不过机场工作人员很多都是马来人,你把地址写出来问人,工作人员还蛮热情的