请问新加坡起航的处女星号邮轮好吗?

hachenli 来自论坛邮轮版面
我只坐过皇家加勒比的海洋水手号,请问与海洋水手号比,处女星号有什么优劣吗?还有就是处女星号的新加坡-槟城-兰卡威-普吉-新加坡游线好玩吗?性价比高吗?
处女星号是蛮不错的,2012年翻新之后船上焕然一新,显得金碧辉煌。至于航线方面个人觉得是蛮不错的,之前去玩得蛮愉快的。不过今年4月处女星号便会离开新加坡移到香港,取而代之的耗资5000万美金翻新的双子星号,性价上比处女星高。详情亲可浏览一下这个网站:http://www.netcruise.com.my,我有上次就是在这预订的,真心不错。
我只坐过处女星号没有坐过皇家加勒比, 感觉还不错吧。 推荐一定要住有阳台的房间,虽然略贵但是舒服很多并且还有免费的餐饮卷可以在船上消费很划算。我去的新加坡 槟城 普吉 新加坡线。 感觉槟城没有太多好玩的,跟团走意思不大。如果不是特别感兴趣可以在船上多玩玩别下船了。
HI, 好玩就看自己下船的消费啦,基本上在渡轮上都那样,吃吃喝喝游泳晒太阳,然后你说得这几个地方都是海岛,到的时候,他就会让我们下船,然后自主参加活动消费,就是海边的活动。
处女星不错比歌诗达大多了。喜欢游轮