意大利法国圣诞期间的行程安排,求大家帮忙看看合理不合理!

小熊写作业 来自论坛环游欧洲版面
圣诞节的假期要和父母还有小伙伴一家在意大利法国游玩,求大家帮忙看看行程,看看这样会不会太赶,而且合不合理~
如果有的话请不吝赐教!!谢谢大家咯~

12月21日

北京~罗马瑞士航空6:45~14:05,中转1站,飞行14小时。入住后,傍晚逛逛西班牙广场、许愿池。斗兽场外景

22日
周日
买个roma
pass就是罗马通票

参观的景点:万神殿 门票免费

圣天使城堡

真言之口 图拉真柱和各种喷泉都可以随走随看

卡比托里欧博物馆!!!
罗马

23日
周一
梵蒂冈博物馆
圣彼得大教堂 全天,然后还住在罗马,前两天的景点可以往这儿挪一两个
罗马

24日
周二
上午坐火车到佛罗伦萨,休整一下先去圣母百花教堂然后去乌菲齐美术馆
佛罗伦萨

25日
周三圣诞
城市里边乱逛基本上哪儿都不开,那没有办法了 如果有火车的话其实可以去比萨
佛罗伦萨

26日
周四
可以去the
mall 购物,然后回来可以悠闲一点儿……如果之前教堂和美术馆有没去的话可以去一个
佛罗伦萨

27日
周五
坐火车去威尼斯,在宾馆休整以后下午可以去彩色岛
威尼斯

28日
周六
游主岛、圣马可广场、圣马可大教堂玻璃岛。还可以多玩几个
威尼斯

29日
周日
(早坐火车到米兰米兰大教堂、圣玛丽亚感恩教堂《最后的晚宴》(预约)、伊曼纽尔二世拱廊。
米兰

30日
周一
圣西罗球场!下午坐火车前往尼斯,三点左右出发,晚上在尼斯愿意逛也可以,凭个人爱好
尼斯

31日
周二
尼斯到摩纳哥。
尼斯

元月1日
周三
尼斯~嘎纳~尼斯
尼斯或者住在巴黎

2日
周四
早坐火车到巴黎凡尔赛宫-巴黎圣母院
协和广场 大概逛一逛 香街什么的
巴黎

3日
周五
巴黎(卢浮宫)—蓬皮杜中心塞纳河游船—艾菲尔铁塔夜景
巴黎

4日
周六
巴黎
主要是购物
巴黎
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/106074/ 非常好,临出行前一天定的,商家处理及时,免排队,比官网订还方便实惠哦

参观意大利宏伟的米兰大教堂(Duomo),从屋顶可以俯瞰米兰全景,若天气晴朗,可以看到阿尔卑斯山脉(Alps)。此票券包含的参观景点为主教堂(Duomo)、登顶(Rooftop)、博物馆(Museum)和洗礼堂(Baptistery)。