帮忙看看这样安排行程可以吗?泰国~~

realy27 来自论坛泰国版面
我准备7月初或者月中去泰国(全程穷游),澳门曼谷(顺便找同游了~~能全程一起当然最好,或者中途相遇同游,共同分担车旅费~~ )

计划去 曼谷 清迈 素可泰 大城 北碧 苏梅 涛岛 然后返回曼谷回国~~大致安排了下需要14天(有好心人要是能帮忙做个预算就更好了,我自己大致弄了个,全程亚航机票2000RMB, 泰国境内穷游,住宿门票车票10000B,吃东西购物等 5000B,不知道够不够呢~~ )

D0 上海-珠海-澳门 宿 澳门

D1 澳门-曼谷-清迈 (曼谷清迈这一段是选择飞机还是火车呢?火车票当天到了能买到吗?)

D2 清迈

D3 清迈

D4 清迈 (准备去了参加清迈两天一夜的团,可以吗?还是有更好的路线?)

清迈-素可泰 汽车 (有夜班车吗?最晚去素可泰时间是什么时候?)

D5 素可泰

D6 素可泰

素可泰-大城 汽车 (有夜班车吗?最晚那班时间是什么时候?)

D7 大城 (大城有必要住一晚上吗?)

大城-北碧 (有直达的汽车或者火车吗?) 如果交通不方便就准备放弃北碧直接去曼谷了...

D8 北碧 (游览一天时间够了吗?晚上能不能不住在北碧,直接去曼谷住宿)

北碧-曼谷 汽车

D9 曼谷 休息 游览 把后面的联程票买好

D10 曼谷

曼谷-苏梅 车船联票 坐夜班车

D11 苏梅

D12 苏梅-涛岛(浮浅)-苏梅

D13 苏梅-曼谷(这一段是该原路返回吗?)

D14 曼谷-澳门

谢谢各位大虾了~~
可以