有人找亚航出过航班延误的证明吗?

yiyarain 来自论坛版面
我买了杭州到吉隆坡的机票,却被无情的从下午2点改到晚上11点多起飞了,我已经定了那晚吉隆坡酒店,还付钱了,呜呜,这个酒店费用全泡汤了。

想到美亚保险,但是他们对航班延误的界定限于航空管制和超员等,而且理赔的话,要出具航空公司的证明的

刚刚打通了亚航的客服电话,对方告诉我,能不能出证明以及原因怎么写,都无从告知,彻底昏倒

我想问问各位,有人找过亚航出过证明吗,原因项又是如何写的?

谢谢各位了
都知道了延误再买保险的话,美亚能给赔吗?这样的话保险公司不成了冤大头了?

如果这也能赔,偶也让保险公司赔,一则偶本来就要买保险(想差不多时间了再买),二则偶的航班给取消了呀,应该够条件,呵呵。

另外,请问一下LS的不便险是啥呀?能不能给个链接,呵呵!