请教:瑞典自由行,打算去法国大使馆签证

dm_shen 来自论坛签证版面
我今年打算去瑞典自助旅行,准备去法国大使馆签证,请教:

是否需要提供行程单并且把主要行程安排在法国

我该如何解释从瑞典进出?能不能说“我在瑞典有朋友(事实如此),我先到瑞典找他,顺便在瑞典玩几天,然后一起去法国”?

本人在北京,有良好的出境记录,曾拿到过法国德国澳大利亚美国签证德国是商务,其它跟团)。
目前只有北京法签,才要求申请人填写一份《关于申根签证的补充问题清单》(可以从法国驻华大使馆网站下载),这份《补充清单》是目前的必要材料。拿到法国驻华大使馆签发的申根签证以后,只计划去瑞典、根本不计划去法国,并且把送签时的法国酒店预订全部cancel掉的话,无论在目前的“中智法签”还是法国驻华大使馆签证处看来,都是一种欺骗行为。当然,他们不可能去查每个申请人,但一旦被查到,就完全存在“已签发的签证被取消”的可能性。除此之外,LZ在瑞典有朋友、并且打算到了瑞典以后去看这个朋友,那么《清单》里“您在本国和其他申根国是否有亲友”,你又打算填yes还是no呢?如果白纸黑字地填了no,当然也是一种欺骗行为。根据《本版规则》第四条,已经不适宜再继续讨论下去了。
联系方式:Amygril_16@163.com

时间:2008年8月24号

地点:瑞典的halmstad

方式:

(1)从上海坐飞机到到丹麦哥本哈根

(2)从哥本哈根坐火车到瑞典的halmstad

请问我该怎么买到便宜的机票和火车票?还有大家一般买到的票价是多少

PS:我是学生,第一年去瑞典读书
我也打算今年去瑞典玩(7月)。 我也有朋友在瑞典,打算让他邀请我。

我的情况差不多,也在北京。有美国英国加拿大新加坡越南签证纪录。目前护照上有有效的美国签证,有效期到今年8月底。

没准能搭个伴
我也是有一样的打算,不过我在伦敦,想从法国入境然后去瑞典。不知道有什么需要注意的因为在巴黎我只打算呆一两天。。主要在瑞典也是因为瑞典有朋友
你要想签法国的话,当然要把主要的行程安排在法国.等签证拿下来才没有人管你先去哪个国家呢.
不管你安排几个国家,只要主要行程法国境内即可。
谢谢!另外,我是否还需要提供瑞典巴黎的住宿订单?
不管你安排几个国家,只要主要行程法国境内即可。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/50376/ 很赞哦 店家认真负责 顺利出签

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林