请大家帮我看看捷克、匈牙利、波兰的行程

6.11 布拉格降落

6.12 布拉格

6.13 布拉格-KV(Karlovy Vary)-CB(České Budějovice)

6.14 CB到CESKY KRUMLOV

6.15 CK到达拉迪斯拉法Bratislava到布达佩斯Budapest(如果布迪要的时间超过半天,就不去了,直接去布达)

6.16 布达佩斯

6.17 从布达佩斯克拉科夫

6.18 克拉科夫

6.19 华沙

6.20 华沙

请大家帮我参谋参谋,准备下周去签捷克,谢谢
应该集中在三个首都,以他们为中心,尽量减少路上坐车的时间,增加欣赏的时间。不一定所有景点不论大小都点到,喜欢的就多停一停。

布拉格到CESKY KRUMLOV,可以坐多瑙河的游轮,当天来回。两岸有宁静的田园风光,很休闲, 不过不是蓝色的,有点绿。如果不赶时间比坐车有趣。几年前我去的时候,有两班回来的。中午和下午各一。也可以查一下结合车船的走法。船票可以在码头买。

布拉格布达佩斯应该有夜车卧铺,途经Bratislava 。不过我做的是你的反方向。坐卧铺可以省时间,免去旅馆费,一夜睡醒后,清早就到了。在布拉格,有很多在古老教堂里演奏的音乐会,如果有兴趣可以一听。最有名的黑色剧院的票要提前订,我临时去没有买到。我喜欢这俩个城市,不过更喜欢布拉格
引用 “原帖由 Pepenero 于 2010-4-17 21 发表

karlovy Vary和cesky budejovice在两个方向上的。。

虽然一天内应该能走完,但是基本上多数时间是在坐车了。。

而且个人感觉,温泉小镇基本没什么意思,如果你不是去那住温泉酒店的话。。 ”

肯定你是整天座車根本無法參觀K.V. 贊成4f

同理达拉迪斯拉法Bratislava省去吧 多花一點時間在Budapest

克拉科夫 是波蘭的菁華 省去華沙多花時間在此吧 可以去鹽礦集中營
lz说的有问题吧,多瑙河不流经捷克呀,捷克的河是valtava,走不了大船的,尤其在krmlov,只是漂流用的。

kv很漂亮的,绝对值得去,那里的建筑不错,可以看看皇家赌场,在那里取得景,而且那里很多俄国人(基本让俄国人把那里买下了),有种小俄罗斯的感觉。

Bratislava没有太多的意思,时间紧可以不用去的。
karlovy Vary和cesky budejovice在两个方向上的。。

虽然一天内应该能走完,但是基本上多数时间是在坐车了。。

而且个人感觉,温泉小镇基本没什么意思,如果你不是去那住温泉酒店的话。。
时间太赶了有点。我在布拉迪斯拉发,这边没什么玩的,别来了。直接去布达佩斯好了。
比较赶,看你的交通工具了。如果自驾车,要设计个环线,不绕路。
绕是肯定有点绕的,不过如果你交通上都衔接好了就业没什么关系
谢谢,各位,我会根据你们的意见再调整