我和我老婆分手了!但机票定在一起,如果走也是个走个的!有什么办法吗?

bio0348 来自论坛版面
事情是这样的,因为我一看到广告就出了亚航的机票,可现在我们面临分手,走也是不会在一起走的!歌走歌的,可问题是定票代码就一个!我不知道能不能分着出票,或者改一下座位,或者怎么怎么样!不知道该怎么办!?

不用说别的,就是解决机票的问题最重要!心死了也不打算在复合什么的!我觉得一个人好多了!

谢谢大家!
引用 “原帖由 sunny_wh2001 于 2010-4-26 03 发表

我是来看荷兰攻略的,看完这个都忘记要干嘛了,最后结局是虾米啊?真心祝福楼主和楼主的ex女友幸福,或者各自幸福 ”

同上,看完这个都不晓得我来穷游是干嘛来的了。第一次看到穷游上飘的感情贴---(这贴现在感情成份更重了。)

我想说点我的感受,希望对楼主有点用。

从楼主的强烈反映来看,两人之间的感情还很深,必竟大家都有过付出;

2个人的事只有2个人自己心里明白,众说纷纭,不过是盲人摸象,都只看到事情的一个片面;

对于,你女朋友翻你的私人物品,我不知她是否有这种嗜好,但至少从心理角度说明,她LOVE你,但同时没有安全感,这是双方的问题;有可能她本身容易缺乏安全感,更有可能,你没有给她安全感。这一点很重要!

如果不能解决,就算她这次认错了,改了,以后你们的生活,还会因此出问题,真的!

我也曾有激烈的冲动去翻另一方的私人物品,而且我真的翻过,我不停的想知道另一方在做什么,和什么人联系,和别人出去做了什么。。。。。。

总之就是什么都想知道,事无巨细。其实我做这些事的时候,心里非常的无助,同时又无比痛苦,我觉得我像个小偷一样!

之后,我很快结束了这种行为,因为我知道这种行为只会适得其反,而且实际上什么也得不到;事实也如此,正如楼主所经历的一样,这种被检查的感觉任何一个正常人都无法接受。

所以,楼主,如果真想在一起,有些事情是需要治本的,光治标,是没有用的。

虽然说宁拆一座庙,不拆一桩婚,但我还是想说,如果确实不适合,不想在一起,不如快刀斩乱麻。

人生短暂,一辈子陪在你身边最久的人,就是你的另一半,也只能是她或他。

祝坛友们人人幸福!
幸亏我学会了放手,今年1月1日,没有逼迫老公陪我去旅行,而是选择了自己和一堆陌生人同行,发现了许多乐趣,感觉很棒的,原来,没有他人生一样很美好!

和你女朋友说一下吧,2个人一起试试分开旅行,同样的行程,不同的安排,和不同的人组在一起,住不同的酒店,找寻自己的空间,如果回来后她能够想通的话,以后会给你很多自由的空间的!

给她看看我的回复吧,真的,她逼迫你,缠你,其实也是一种折磨,退一步海阔天空,她选择退一步,不是事事缠着你,时时迁就你,她会感受到那种幸福和快乐的,放开自己的心,留点空间给自己~~~

另外,对于楼主,我感觉呀,你离了她说不定会很不喜欢不适应,呵呵,从你这些天的借酒浇愁就可以看出,你已经习惯了她的缠人,换一个不一定会适应的,3年的感情已经比较深厚,你应该也已经习惯了她的种种优点,换一个人,你会不停的拿新人的缺点和她的优点去对比,后悔无比的,那时候,也许再回头已经晚了~~~(这个和跳槽有点像,只有更差,没有最差,呵呵,每个人都有缺点嘛,不要指望她完美,因为你不可能是完美的)

放开自己,按照这个帖子的计划,2个人,一同旅行,同样的时刻表,不同的安排,不同的酒店,感受空间,享受思念~~~
引用 “原帖由 haohao88 于 2010-4-21 08 发表

没搞得太清楚,剧情有点乱,一会是三年的感情,4/13还要去泰国拍婚纱照来着,一会又是是4/20分手了,而且人家已经有老公了。

我猜一下下面几种情况,不知道哪个对:

1. 人家有老公,LZ是小三,在一起三年

2. 是人 ... ”

呵呵,我的理解是:LZ正题中谈到的另外一个她,应该是LZ的女性好朋友(暂叫B女士),B女士也想去泰国,B女士已经有老公(C君)了,所以B女士要确定C君是否能去,也就是说,要去的话,是三个人哦(LZ,B女士,C君)。LZ想把其中一张票转给B女士或C君,然后这对夫妻再补一张票就可以成行了。LZ是想去泰国后,可以和C君一起喝酒、聊天。
前面人评论的怎么跑题的!特别是二楼的。哪里有小三?楼主不就和她老婆分嘛想换位置而已,妈的多简单的事!你们脑补一些垃圾出来!醉了!想处就合好,不想处觉得烦就分!磨磨唧唧的!什么劝合不劝分,拉倒吧!你们是坐着说话不腰疼!有时候分开对两个人都好,省得互相折磨!能不能果断点?很多人都优柔寡断的!别想分了还要做朋友,滚犊子吧!对于感情的事,很多人都拖拖拉拉的!断不干净!还总想和人做朋友!真搞笑!要就专情要不就绝情!既然都分了,坐一起就坐一起呗,然后别搭理各走各的不就得了!除非你还舍不得她,总之爱了在一起,不爱了就分!别找任何借口!
引用 “原帖由 bio0348 于 2010-4-20 09 发表

谢谢LZ上我就从新选个位子,分开出就好了!

回答2楼的!1不是罪犯,不想做是被管着!没有自由,没有空间,我受不了!2我不是重要人物,不需要被随时监控!我也有自己的隐私和私人空间!3我不想两个人总是粘在一起! ... ”

TNND!你生在福中不只福,爱是给予(你老婆做到了),也是有责任的(你想推卸)。你要的不是自由,是自私。听老离我一句话,做在一起试试才,出门在外会有吧一样的体会,你会感谢我的。离婚不好玩!
但至少要有私人的空间!至少不能翻我电话,查我的私人信件啊!你说对吗!?

这话我赞同,再伟大的爱情也需要空间,没有了最基本的对人的尊重,这样的爱情迟早要枯萎,你就是哪朵小花!从另一方面 说你和她谈一下,让她给你一定的空间和自由,不行的话迟早还是悲剧!但是一夜情你也可以接受的话,也许你平时行为也有反思的地方!对任何一个男人和一个女人来说,他她真的在乎你,是不希望看到或发现你有一夜情的。换位思考一下,在做决定, 快30了,应该成熟了!
好同意96楼的评论!信任和空间都是要慢慢建立的,不是一蹴而就的,她做的这么夸张很可能是有原因的,如果真的爱她,想跟她过一辈子也该让她有安全感不是,如果你能稍微对她再包容一点,给她更多的信心,如果她也懂事的话,相信她也会有所收敛的,毕竟都到了谈婚论嫁的时候哪个女人也不想在这个时候还闹分手的,当然也不能利用这一点,毕竟大家现代人,又不是包办婚姻,有感情就不要让你女人那么辛苦委屈

总之希望你们能幸福,大家都期待着happy ending~
虽然不知道前因,跟着看大家,进来看看

但是明显都已经偏题了,呵呵

你问题大家都已经回答了,所以没什么好困扰的了。

毕竟有三年的感情,说分就分,多少有些意气用事,感觉你现在还在气头上,说什么你也听不进,等出去散散心想开了就好了。

等过几年再回头看看,这些事情可能都算不了事,人生就是这样,遗憾比美好多些。

可能大家都觉得你们这样太可惜了以及作出的种种评价,路是你的,没必要那么动气吧,真的。

不管怎样都祝你幸福!
引用 “原帖由 bbddzz 于 2010-4-21 11 发表

既然称呼老婆了,就不能用“分了”来形容了,得用“离了”

用“分了”只能针对女友

一个代码,两个人各持一份,只换自己的票就行了,反正换票还需要护照的。

座位提前安排好的,两个人应该是挨在一起,想解决很 ... ”

既然称呼老婆了,就不能用“分了”来形容了,得用“离了”

用“分了”只能针对女友

说得有道理.

楼主不到30,但让人感觉90后.感觉就是好笑.
引用 “原帖由 newpant 于 2010-4-21 08 发表

呵呵,我的理解是:LZ正题中谈到的另外一个她,应该是LZ的女性好朋友(暂叫B女士),B女士也想去泰国,B女士已经有老公(C君)了,所以B女士要确定C君是否能去,也就是说,要去的话,是三个人哦(LZ,B女士,C君) ... ”

理解相同

另外,我觉得虽然和男朋友分手了

坐同一班飞机然后分开旅行也是可以的啊

不要和钱过不去
看你的三个原因,你们两个都应该后退一步的!呵呵,感觉你比较适合单身生活!

这是题外话。

我感觉你的问题也比较好解决,订单号虽然是一个,两个人都在那张纸上,但是每个人可以拿一张纸去办理自己的登记手续,没有任何要求说一个订单上的几个人必须同时办理手续,分开办理手续绝对不会有问题的。

这和定座位没有任何关系,不要简单为题复杂化!
没搞得太清楚,剧情有点乱,一会是三年的感情,4/13还要去泰国拍婚纱照来着,一会又是是4/20分手了,而且人家已经有老公了。

我猜一下下面几种情况,不知道哪个对:

1. 人家有老公,LZ是小三,在一起三年

2. 是人家把LZ甩了,而不是LZ说的那样

3. 玩过家家的游戏,刚结束马上又找一个,并不像LZ说的人家对LZ有多深的感情
既然称呼老婆了,就不能用“分了”来形容了,得用“离了”

用“分了”只能针对女友

一个代码,两个人各持一份,只换自己的票就行了,反正换票还需要护照的。

座位提前安排好的,两个人应该是挨在一起,想解决很简单:

1.上座率不满的时候,随便换坐;

2.自己在网上再多花点钱,选个前面12排的座位呗。
强烈建议楼主还是再试着接受她一次,哄哄女朋友又不会少块肉。虽说世界上女人很多,但是不能保证下次遇到的那个人会适合你。你说受不了她老粘着你,试想下如果她是个精神和行为都非常独立的女人,甚至可以把你当透明的,你是自由了,但是你不会觉得自尊心严重受创吗

话不中听,但是苦口良药,不要介意
引用 “原帖由 bio0348 于 2010-4-20 09 发表

谢谢LZ上我就从新选个位子,分开出就好了!

回答2楼的!1不是罪犯,不想做是被管着!没有自由,没有空间,我受不了!2我不是重要人物,不需要被随时监控!我也有自己的隐私和私人空间!3我不想两个人总是粘在一起! ... ”

就因为这个就分手?当初为啥要在一起!
谢谢LZ上我就从新选个位子,分开出就好了!

回答2楼的!1不是罪犯,不想做是被管着!没有自由,没有空间,我受不了!2我不是重要人物,不需要被随时监控!我也有自己的隐私和私人空间!3我不想两个人总是粘在一起!完全像一个人!就这么多!所以,我觉得还是各过各的好!最近一直在听一生何求!感触啊!
没有结婚的话,什么叫老婆。

或者真的要分开了,也不能叫你老婆了。

结局如何如何,过程如何如何。

感觉就是2个不理智不成熟的人。

说话一个劲的感叹号。

对方翻你东西,你计较。

对方关心你了,就是对方错了。

你的大男子气又上来了云云。

总之感觉我说了这些你也觉得我是局外人乱讲一通。
太戏剧了。。。以后出去玩还是自己比较好,以前出去我老是想叫男朋友一起,但是出去发现还是会产生矛盾,后来我在出去玩就只是象征性的问下他去不去,不去我就自己去,自己去的好处是爱干啥干啥,感情嘛,多给对方点自由,空间,一个人出国艳遇多多~~
俗话说:劝和不劝离,都到谈婚论嫁的份上了,还是好好好好好好地考虑一下再做决定。

世上没有十全十美之人,错过了,也许就成了终生的遗憾!

我的第六感,你们俩还有戏!

把机票留着!合,就一起去!分,做个纪念!
两个人在一起后肯定会有很多问题, 毕竟都独自生活了那么多年, 家庭, 社会背景的不同会造成很多观念的不同, 重要的是你要清楚自己想要的是什么。 城里城外, 如人饮水, 冷暖自知。

自由是可贵的, 孤独是可怕的。 慎行。