我5月29号10:20到成都机场想去峨眉山,坐车线路怎样走,

我5月29号10:20到成都机场想去峨眉山,坐车线路怎样走,听说动车票紧张,我需要提前买票,不知道下飞机时动车站名,感谢给予帮助
1、12306官网上提前购票就好了:双流机场站到峨眉山站,C字头火车。
峨眉山站出站后, 乘坐峨眉5A路5站, (或峨眉山12路)在报国寺站下车。
2、从双流机场乘车前往成都新南门客运中心,然后从新南门客运中心乘专车前往峨眉山。
为什么要“听说动车票紧张”?难道不能直接查询一下12306?成都双流机场下面有动车站,站名:双流机场。可以通过电子地图看清楚。
12:49有一趟城际动车从机场去峨眉山,通常周六票不会很紧张,至少现在看有票。

sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
景區官網交指南: http://www.ems517.com/trafficguideout.html
离成都双流国际机场120公里,乘坐高速列车(12306预订)到达景区,约70分钟可到。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
从双流机场发往峨眉山的城际列车并不紧张,因为每天航班的旅客也就那么多,所以我觉得没有必要提前买票,否则航班晚点,你还得改签,多出来的麻烦事。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
不是都有票么,怎么会紧张?

风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
​双流机场内看路牌,直接可到火车站。10点过火车班次多。
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
自己直接上12306查询购票
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
12306网上购票,在机场跟着火车站的指示标志走就可以。
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
双流机场-峨眉山动车,提前买好票安心些。
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
​12306上查票,车站就在候机厅地下。
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
坐​城际列车
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
查一下就知道票紧不紧张啦

蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
双流机场就有城际列车车站,这就是车站名
潮汐拾贝
擅长日本、马来西亚等地的问题
最好在成都报一个旅行团。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
成都市区参团游
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
车票紧张不紧张,看APP啊
双流机场就能去
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
双流机场就有高铁站
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
直接12306上查票和购票就可以了
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
12306先查一下,机场就有动车