迪拜到格鲁吉亚没打疫苗需要怎么过去

迪拜到格鲁利亚需要什么
咨询格鲁吉亚阿联酋使馆更好。
1、乘飞机来格
已接种2剂新冠疫苗(或1剂强生公司疫苗)的外国公民在乘飞机来格时,应在入境时出示疫苗接种证书。
2、经陆路口岸或通过海洋运输方式来格
中国、欧盟、以色列土耳其瑞士挪威美国英国沙特阿拉伯卡塔尔阿联酋巴林亚美尼亚阿塞拜疆乌克兰哈萨克斯坦乌兹别克斯坦塔吉克斯坦土库曼斯坦俄罗斯白俄罗斯日本加拿大科威特韩国摩尔多瓦阿曼等国公民或拥有该国居留地位的人员,可经陆路口岸或通过海洋运输方式来格,应在入境时出示新冠疫苗接种证书及72小时内核酸检测呈阴性报告。
3、尚未接种新冠疫苗的外国公民
上述国家公民或拥有该国居留地位的人员,如尚未接种新冠疫苗,须在来格前进行网上信息填报(网址:https://stopcov.ge/en/Protocol ),报告最近14日旅行史、在格居住地址、联系方式等信息,并在入境时提供72小时内核酸检测呈阴性报告,入境后第三日应再次进行检测。
4、有印度旅行史的外国公民
所有从印度来格或有14天内印度旅行史的外国公民,在进入格境时应提供72小时内核酸检测呈阴性报告,并在入境后隔离14天。
格方会根据疫情形势变化调整签证入境政策,请及时关注格国相关网站或向格国使馆咨询

sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
疫苗接种与接种后旅行
出示有效国际证书以使用经批准的疫苗对 COVID-19 进行全面疫苗接种的旅客可免于检测要求。最后一剂必须在出发前至少 14 天给药。格鲁吉亚公民免于接种疫苗要求。
需要检测/医疗证明
未接种疫苗的旅客必须在出发时提供在过去 72 小时内进行的 PCR 检测呈阴性的证明。测试结果必须使用格鲁吉亚语、英语或俄语。格鲁吉亚公民不受此要求的约束。
格鲁吉亚外交部:
https://www.geoconsul.gov.ge/HtmlPage/Html/View?id=2131&lang=Eng
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
詢問格魯吉亞駐阿聯酋使領館。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
可提供出发前最近72小时内有效国际文本的正常阴性核酸检测医学报告前往
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
查看格鲁吉亚使馆官网,或发邮件咨询。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
需要打完疫苗再过去。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
先申报旅行史,然后出发前做核酸检测。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
做核算。具体看领馆网站
潮汐拾贝
擅长日本、马来西亚等地的问题
尽快去接种获得通行证