越南的摩托车,和泰国的摩托车基本一样的操作吗?

我在泰国Koh Larn第一次骑摩托车时非常笨拙,但第二次在Koh Samet骑摩托车就熟练多了平均车速能到20、最高30、还能超车,当然沙美岛比较平坦没有Larn岛山路崎岖陡峭。想问下越南芽庄、岘港、富国岛)骑摩托车,操作和泰国是基本一样吗?
snail2000
擅长新西兰等地的问题
不知道是不是用的中国驾照,好像越南泰国不认可中国驾照。是否能租到车和是否为合法驾驶还不是一回事,注意安全