塞维利亚乘大巴到Lisboa Oriente站,是有高铁的那个东方站吗?

Alsa网站查,Seville (Plaza De Armas)-Lisbon Oriente。请问哪位高手知道,Alsa大巴从塞维利亚里斯本的Oriente,是有高铁的Oriente站吗,也就是是一个站吗。想在这里换乘火车去波尔图

我最后是从里斯本回国,从塞维大巴到里斯本,想先波尔图,最后一站里斯本,回国。

Seville (Plaza De Armas)8:00-Faro(9:44)-Lisbon Oriente(13:14)-Lisbon Sete Rios(终点站),网站查的这班。
这个Alsa大巴的停靠的Lisbon Oriente站是里斯本那个火车的东方站吗?
因为查omio,只有faro换乘的和 Sete Rios换乘大巴。没有在Lisbon Oriente换乘的推荐。

四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
是同一个
Oriente是一个巨大的车站综合体,有火车有地铁,并且结合有长途大巴站,旁边还有个大型商场+大型超市