请问8月25日曼彻斯特到伦敦的火车票显示售罄是什么情况

我和孩子计划8月25日从曼彻斯特坐火车到伦敦,但从5月开始我上英国铁路的官网上看,这一天曼彻斯特伦敦的火车票就显示已售完。8月25日前后的工作日的火车票就还有,请问这是那天的票早早都被抢完的意思吗?还是说票还没放出来,等晚一点,还可以买得到?请知道情况的大神指指路
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
8月24日和26日的票呢?