请问想去冰岛+特罗姆瑟+罗弗敦怎么规划路线不走回头路更好!

11.18-12.3 冰岛挪威出 主要是冰岛南岛+挪威特罗姆瑟+罗弗敦。看雪后罗弗敦、追极光、观鲸,玩狗拉雪橇,徒步。怎么规划路线不走回头路呢
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
冰岛进主要是冰岛南岛,飞挪威特罗姆瑟+罗弗敦,挪威出。
你这不是进出不同地了吗。可以找些游记攻略看看。
这里问答区难找伴呢

ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
想不走回头路,你拿个地图看看,把几个地方依次串起来就行了啊
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
查一下航班合理规划行程即可
你得去查航线,冰岛很多是飞奥斯陆的,能不能飞Tromso和Loften要去查,我当时去是没办法,只能走奥斯陆