找工旅搭子 打工旅行

因为压力大所以辍学了 想一边打工一边旅游 没钱就打工 有钱就旅游我是女生 成年了 性格爽快 不耍心眼子 懂梗 不扫兴 旅游提供情绪价值 会拍照 无任何疾病或传染疾病 有点像男孩性格 有拍立得 还有一台小小的索尼ccd 一个人太孤独了 想找个女搭子结伴同行 找个性格好的 直爽的 会拍照 身体健康 值得信赖的(毕竟要一起住 玩啥的) 我可以接受去外省 找工作想找包吃住的那种(花销小一点 可以多存点旅游)目前决定是九月份开始打工存第一笔钱我目前去过重庆 丽江 长沙 还想去很多地方 西藏 青海 福建啥的 经济允许的话去境外也行有意可以私信我 我们可以现加联系方式熟悉一下彼此 看看性格合不合适
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
听起来很潇洒,实际上……祝你好运吧
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
你打工的地方就会有搭子了,从里面发展旅游搭子。
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
找旅游搭子和打工旅行是两回事,不能拼到一起,
不然谁也不可能走到一起,而且,这些漫长的旅程,
基本都只能自己玩,路上有合适的就拼一段,需有独立能力,
解决路途上出现和各种问题,考虑清楚再出发。