关于美签面试以及之前日签的问题求解答

大家好!本人女,年龄40岁,国企银行工作15年以上,已婚没有孩子,想要申请美国旅游签(只有我自己申请,老公不去)。我的护照是白本,因听说白本容易被拒所以想先申日本旅游签(事实上也确实有和老公一起去日本旅游的需要,并不单纯是为了刷本)。现在的问题是:
1.如果我24年10月去日本旅游,25年1月申请美国旅游签的话,会不会因为两个签证的间隔时间太短被美国签证官认为是刻意刷本?如果会的话,应该间隔多长时间再申请美签比较好呢?或者不去日本直接以白本申请美签那应该更不好吧…?
2.到时美国签证官如果问我老公为啥不一起来美国旅游,应该如何回答呢? 事实是他几年前车祸重伤之后一直在家休养没有上班,没有收入只有存款,所以我觉得他美签不好下,我可以跟签证官说他对去美国旅游没兴趣吗?(事实上他确实没啥兴趣)。又或者拉着老公跟我一起申美签成功率是否会更高吗?但是他车祸之后工资社保都停了N年了,他的日签也是作为我的随签才申请下来的。
3.我们的结婚证是24年7月刚刚领的,不知道是否会因为结婚时间距离申请美签的时间过短而引起签证官的怀疑?如果是的话需要间隔多久再申请才好呢?确实是为了美签特意领结婚证的,然而事实是我们两感情很好且都属于那种随性的性格,从来就没把一个证当回事过,要去美国上网查了攻略才想起来领结婚证…

以上,衷心感谢您的耐心和解答!
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
1)日签刷了意义不大,至多比白本强一点,真要刷的话,只要保证递签递签时间不冲突就行
2)如实回答,就说身体不好去不了或者家里有事需要照应就行了
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
给你个靠谱建议,带上你老公一起办美签,去不去另说,反正十年有效,也不用提供机票。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
1. 不会
2. 实话实说
3. 按理说不会

综上,给你个建议,既然是刚领证,不如和你老公一起申请,就说去度蜜月
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
给个建议,与其刷个日本,不如签个英国英国玩下,
对于美签来说,英签比较有效果