关于黄金海岸的机场交通

看了一圈游记攻略有点晕啊,关于黄金海岸的机场交通,目前看到的有三种,一种是702路公交车,6刀每人; 一种是40刀的BUS和45刀的AIRTRAIN,可以将送到酒店;还有一种是shuttle bus,也可以直接把人送到酒店门口,$18单程每人,大概到市区15分钟左右。

价钱差得有点多,到底哪个才是呢?702最便宜,但不想拖着行李满大街找酒店,还是想坐直接到酒店的BUS,不知道现在大概是什么价位,还是说在机场有几种选择?另外不知道是不是可以订往返的??坐等回答,先谢谢各位长老啦
我怎么记得是700路啊~~~