紧急求助---关于热浪岛小乐付款问题

Payment Method

如有任何疑问,请联系我们。60166682693或是电邮至angleren@hotmail.com

付款方式:

1。付给我们公司帐目负责人的帐号

中国银行- 6013820800078921325

名字:ANG LEREN

城市:上海市中银大厦支行

注意:不接受网上转帐回执,只接受ATM存款回执。

招商银行 6225882121871302

名字:ANG LEREN

城市:上海市分行营业部

注意:不接受网上转帐回执,只接受ATM存款回执,柜台存款的回执

请问,定过他的TX们,通过如何的方式如何支付钱的?

柜台存款的话,没有存款人的姓名的,这样安全吗?

PS,已经汇过定金,这几天要付尾款,因为托朋友柜台付款,被银行工作人员提醒,这种方式是否可靠.

谢谢.
我刚从热浪岛回来..也是找小乐订的Laguna酒店,与他通过邮件的方式订的酒店,整个过程很顺利。我们到达丁加奴后没看到小乐本人,是他的马来司机接的我们,并把我们送到码头。等我们离开热浪岛返回码头后,是小乐接待的我们,然后带我们去逛了丁加奴市区等景点。我们到达丁加奴后并没有给小乐打电话。出发前一周跟他说我们的行程,就这样不需要打电话他也接待我们了。大家要相信他,他为人很实在的。很nice的小伙子,而且还很有耐心,还是个帅哥哟~呵呵。他回复邮件慢这件事我有问过他呢!他说每天要收几百封邮件,还有QQ上线就有几十人同时在线跟他说话。所以根本忙不过来。希望大家对他的回复要有耐心哦!他人非常好,只是太忙了。他说,通常回复邮件的速度能比QQ快。所以,找他预订酒店大家还是发邮件吧!而且我与他发邮件的两个月之中也总结出他回复的时间。一般晚上11后他回复的就很快呢。大家不妨这个时间段试试看哦!
对于小乐,大家还是放心吧。我四月初汇给他第一笔预订款,7月初汇尾款,汇出后给他发电邮传汇单,他都马上有确认电邮。但我们通信很少。八月初去热浪.由于没买大马电话卡, 很担心跟小乐联系不上, 也担心小乐不记得我们这批客人,结果我的担心都是多余的,小乐在丁加奴机场接机,单子上就赫然写着我们的名字,他把我们送到Laguna 码头。三天后我们回来,事先也没确认好回来的船只时间,但小乐就等在Laguna 码头,然后派司机带我们去唐人街水上清真寺游玩,没收一分钱。由于我很早参加他的一个团购活动,一些费用他让我先付,之后亲自赶到机场退还给我。如果没有找他作代理,大半天都不知道怎么打发,码头出来貌似交通还不是很方便。而且还让我省了不少钱,真的很感谢小乐。
说句公道话,我和同学刚从热浪岛回来,小乐人真的是太好太好了,弄得我和同学都想上穷游发帖子赞美他了,所以我来看看大家有什么不放心的,跟大伙说一下。他绝对是个很好的中介,因为那天我和我同学没能赶上第一天入住,导致手续很麻烦,小乐不辞辛苦的到处跑给我们解决了,然后我和同学临时改变计划直接从丁嘉奴去新加坡,还是小乐帮我们买的车票,都没有收我们什么定金,我们给他打电话求他帮忙,他直接二话不说就去帮我们把票买了,有困难在那边给他打电话,他简直就是有求必应的人,非常非常好,我很感激他,大家可以放心.....
招商银行

ANG LEREN

上海浦东大道535号只行

注意:接受网上转帐回执,接受ATM存款回执,柜台存款的回执

这里是完美的度假天堂

请带着放轻松的心情 微笑

短裤 拖鞋 还有太阳眼镜

谢谢您

小乐上 (我的微博:http://t.sina.com.cn/angleren)

www.leu2u.com and www.angleren.com are managed by

Leu Travel and Tours Pte Ltd (877152-M)

21-2, Jalan PJS 8/4,

Mentari Court,

Sunway City, Subang Jaya

Selangor Darul Ehsan

Hotline: +60166682693

为什么小乐给我的账号跟你们不一样啊?难道有假小乐?
我们也是通过小乐定的。招行转款,自己保留存根

付了款后,小乐很快电话过来询问转款时间,当天就把Laguna的订房确认单Email给我,打印出来上到入住就行了

另外,我也在官网上定过房间,但是我没有选择机场接送,最后确认单上还是给加上去了,另外酒店也需要转款,但是这个就涉及国际电汇了,手续费还贵。还是小乐的人民币转款简单

我们6人是6.14-17 热浪岛;17-20 停泊岛,准备包船500RM到停泊,不知有无同行?

QQ
引用 “原帖由 fatrabbit 于 2010-6-6 13 发表

说句公道话,我和同学刚从热浪岛回来,小乐人真的是太好太好了,弄得我和同学都想上穷游发帖子赞美他了,所以我来看看大家有什么不放心的,跟大伙说一下。他绝对是个很好的中介,因为那天我和我同学没能赶上第一天入 ... ”

请问从丁加奴到新加坡的汽车要多长时间?票价多少?一天有几班啊?上哪儿能查到这些信息?谢谢了
我有一个问题哈,为啥子大家非要找那个小乐定拉古娜酒店喃?

我觉得自己完全可以直接跟酒店联系,拉古娜网页上也有预约电话跟邮箱,我就是自己在网上订的,刚从热浪岛耍了回来。

没得别的意思哈,只是觉得大家可以自己联系酒店,这样会更有效率嘛,呵呵
第一,酒店订房页面全部都是英文,对于像我这样的英盲来说,真的无法操作. 第二,在小乐家订票可以享受到免费机场至码头的来回接送服务,很是让人省心。第三,酒店订房也是要先付全款过去,也存在风险,所以找小乐应该可以,我相信群众。
表急,安全的!我4月份已经去过热浪岛了,就是小乐这里预定的,我是通过工商银行柜台存款方式分两次付款的。付款后将付款凭证发邮件给他,他就会把那里的收款凭证发给我。不过他的邮件需要有耐心,回复很慢,需要不断地发过去。
刚从热浪回来。付好尾款后没有跟小乐要确认书,相信广大群众的推荐,去了后没有问题。

一出登嘉楼机场,就看到小乐和他的牌子了。

上个月付尾款,还是招行网上转账的,没有问题,现在不能网上转就不方便了啊。
咪咪布丁

我3月份付定金的时候可以网上直接转的,后来他说中行的也不可以了,到时候付尾款只能银行转了。。

我是8月28~30号~有同游嘛?

我们也是28-30號,但还没订酒店,不知现在能订不
我是直接汇到小乐的交行账号的,由于是沃德,所以没付手续费,最近马币涨得厉害,而且还要用美元作为中间货币,还是付给小乐人民币比较划算。

10月去的时候和他建议一下taobao开店的事。
小乐还是很让人放心的.就是回复速度慢了..小乐订房主要是他有送东西啊..比如什么免费游玩水上清真寺,免费接送码头到大巴站或者飞机场,比较省心啊..还是有保障的..
我找小乐定的,9月678

但是去了怎么联系他啊?

都是电邮

难道打印电邮给小乐看。

还是怎么联系小乐。

叫他去码头接我们呢??

困惑ING

难道电话联系?
我3月份付定金的时候可以网上直接转的,后来他说中行的也不可以了,到时候付尾款只能银行转了。。

我是8月28~30号~有同游嘛?
到银行柜台存钱给他的帐号,就有名字,我们8月的行程先付了定金,就有帐号和名字

有没有8月热浪游的,约同游
To 牛牛:

拉古娜酒店有中文页面的。不过我也是从小乐那里订购的,主要是因为当时有个促销,送的东西也比较多
我想问下,你们把尾款打过去后,小乐那边发过来的回执是什么样子的啊?是不是还是和预定单一样啊。急问
我也是向小乐订的房,现已游完回来。采用的是通过ATM中行异地转帐,手续费比直接划给酒店便宜。
太好了,我正为十月份去热浪的住宿担心。有了电邮,准备马上和小乐联系。完了再回来汇报