从德国火车到意大利怎么走比较经济便捷?

有机会去欧洲出差,想用此机会去意大利游玩一下。

想问一下从法兰克福或者慕尼黑出发,哪里去意大利会经济一点?从地图看起来貌似慕尼黑离开威尼斯更近一些,可是查了一下火车时刻,也要7、8个小时才能到。是否有更便捷的路线呢?

哪个网站查欧洲火车会方便点呢?

谢谢!
6月份有很多特价机票的,我买的MEMMINGEN到PISA的 才5欧,M是德国拜仁州的一个小机场,到慕尼黑也不远。 是瑞安航空的,楼主可以看一下啊,现在貌似还有3欧的呢
推荐特价航空,不过这些公司在德国的机场一般是小机场,每个公司不一样,到达意大利的城市选择也不一样,需要好好规划
我在tuifly网站上看到从法兰克福到那不勒思的机票有94欧的,斯徒加特或纽伦堡罗马有70多欧的。
谢谢各位,看来还是廉价航空比较经济实惠的

有什么好的廉价航空的网站可以推荐的吗?