台北有没有什么商场能买到黑色(或者深色)的小礼服?

happyswan 来自论坛台湾版面
我也知道这个问题太偏门了,但是真心是没有办法。有没有哪位购物达人了解台北各个商圈的状况?哪里能买到黑色(或者深色)的小礼服伐?多谢!
你是要租还是要买。。。租的话,西门町那边有一条街都是租各种演出服的店,买的话。。。想要高大上的就去忠孝商圈,sogo太平洋各种逛一圈买不到就见鬼了。。。想要便宜的。。。那就五分埔吧。。。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
小禮服?百貨公司買不到嗎?如果只是來台灣特定場合要穿一兩次的,台北有專門出租小禮服的服務。