米兰去巴黎的夜火车是卧铺吗?

halabarca 来自论坛法国/摩纳哥版面
请问raileurope上米兰中央火车站至巴黎里昂火车站的夜火车(22:55-9:30),35欧,是卧铺的吗?一间房间几个人?
多关注官网价格,我那时候天天刷几遍。。夜火车推荐上铺和中铺,中铺放下来下铺就没什么空间了。。安全么。。看运气?我那次坐巴黎米兰的夜火车,一进车厢就是有一家黑人,满满当当的行李把座位都塞满了。。没有任何歧视的意思,就是觉得已经没有什么容身空间。。结果他们家另外两个人过来和我们换车厢。。那个车厢就一个很安静的老爷爷还有三个和我们一样的年轻人,一路聊得很开心。。。
是卧铺,具体票价信息里都有的。
你买的应该是Couchettes T6吧,就是一个单间里六张床,跟我们的硬卧差不多。Sleepers有点像软卧,你可以选1、2、3、4张床的单间,还有独立卫生间。
具体可以看这里http://www.eurorailways.com/products/night_trains/index.htm
楼上已赞...另,6床的是左右3个,其中中铺平时拉下来和下铺合成一个沙发的样子,睡觉的时候拉上去,3床间就是减小了一半的6床间,不过有自带衣柜啥的,夜火车上也有非卧铺的票,那个就比较难受了,坐过一次,终身难忘...
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
小隔间的卧铺,和我国的硬卧软卧列车类似