关于在德国转机的困惑,抓狂。。。

溜达猪 来自论坛德国版面
我现在在英国上学,我这几天给代理打电话,遍寻不到能从曼城直接回家的机票

后来我Google之后,发现可以从Manchester到法兰克福, 然后再买法兰克福到家的机票

这两张票是要分开买的,是不是和平时那种转机的票不一样,签证之类不会什么问题吧

谢谢,谢谢,谢谢~
建议你还是给法兰克福机场或者航空公司打电话询问。

就是不知道在法兰克福要不要入境再出境,再就是你买的两个航空公司的票,还得自己换行李。

我印象里从中国往返法兰的时候都是先check in,再出境。来德国的时候都是先入境再拿行李。要这样的话,你没有签证恐怕是有问题的。