巴厘岛的库塔和乌布有海鲜、水果或者菜市场吗?具体位置在哪里?

巴厘岛库塔和乌布有海鲜、水果或者菜市场吗?具体位置在哪里?
我感觉这一圈走过来,还真没发现什么大的水果市场之类的,巴厘岛的水果让人失望了,不多见又不便宜。菜市场我找到过,就在乌布中心市场里,一直走到最里面,不是很大,而且味很重!
库塔没见到,登巴萨有一个很大的市场,蔬菜水果鲜花小吃,很值得看。出租车都知道,离库塔不远
想吃新鲜海鲜可以去蓝梦岛住两天。包个小船出海去垂钓,回来让酒店帮忙做个BBQ。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
海鮮就別指望烏布了,離海較遠,不一定新鮮的。
当地的海鲜基本是冰鲜,加工方式以油炸为主。