坐廉价航空(虎航),从广州/香港出发,经新加坡转机到巴厘岛,需要签证吗?

麦H琪 来自论坛环游亚洲版面
我们2014年3月底左右(持中国护照),准备从广州到巴厘岛新加坡中转),回程巴厘岛香港新加坡中转),请问大家
1.有几位朋友是白本护照,有来回机票,可以顺利出境吗?
2.我们选择的是廉价航空(虎航),要在新加坡中转,请问不出机场要不要签证?(我们是联票机票,但不同的虎航flight)
3.巴厘岛不用签证吧?
4.如果在新加坡中转也要签证,请问是过境签还是什么,怎么签?在哪可以参考?
请知道的朋友帮忙一下,相似经历的也可以,谢谢
虎航在新加坡中转的联程票已经自动购买tiger connect服务,不需办证,不需出关,直接看头顶指示牌走到下一程登机口即可。行李直挂最终目的地。
白本可以广州出发至印尼落地签。在国内银行换好25USD/人,印尼落地签用。
如有新加坡游玩的计划,上新加坡使馆网站看材料清单,或者找淘宝。无落地签无过境签。
1.去巴厘岛 白本边检也放行的 带好护照和往返机票就行2.虎航联程票的话 停留时间不超过8小时是不需要新加坡签证的3.巴厘岛是落地签 不是不要签证 落地后在机场即可办理 一人25美元
虎航在新加坡中转的联程票,是中转8小时以内免费tiger connect,超过8小时则需要购买服务,否则需要签证并出关。
那拿着几天后从新加坡巴厘岛的机票可以在新加坡机场办理落地签证并入境新加坡在市内待几天吗?
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
联程票,不出机场就不用新加坡签证巴厘岛是落地签。
http://www.changiairport.com/zh_CN/in-transit/transit-information;jsessionid=9E37D02A333FF042FA1FDAF59460FE6D
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49050/ 不错不错。自己直接拿到南湖国旅。

签证类型:旅游签证
入境次数:1次/两次/多次(按领馆批复为准)
最多停留:入境时当地移民局审批
签证有效期:35天/两年/一年/半年/五年/十年(以领馆批出为准)
办理时长:7个工作日(按领馆出签为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
领区:广州领区
受理范围:目前只接受广东省户籍人士,其他省份人士需申请提供广东居住证复印件+广州在职证明办理。