大阪-首尔 然后呆3天, 再回国, 买2个航空公司的非联程票, 是否可以免签

魚几醬 来自论坛日本版面
想去日本玩了回国的时候先坐乐桃航空大阪首尔, 然后待3天, 3天后坐东航首尔飞上海。

看到很多人说是要联程票, 那我这样不同航空公司,非联程票是否也可以免签?

求解!
换乘观光项目参加者〇 对象:在仁川国际机场转机并参加换乘观光项目的外国人       (加纳尼日利亚,马其顿,苏丹叙利亚阿富汗伊拉克伊朗科索沃古巴巴勒斯坦国家公民除外)〇 条件:持有72小时之内离境的转机飞机票(包括日本团体签证持有者)〇 停留时间 : 72小时(可在首尔、京畿、仁川等首都圈范围内观光旅游)〇 其他:在仁川国际机场入境边防检查站设立“换乘观光项目负责窗口”并运营