我在北京,24日或25日出发,哪个机构可以加急办理泰国签证??

随风飘去北京 来自论坛泰国版面
16日一早已联系佰程旅行,说大使馆缺少签证纸,因此不能确定何时能出签。现决定17日一早到大使馆签证处看看。我在北京,拟24日或25日出发,哪个机构可以加急办理泰国签证??请各位赐教!!非常感谢!!本人电话18501359088
问题顺利解决!!在此向各位做个汇报,从中我想我们大家都可获取一些经验吧,哈哈,,,

临时查好票计划24日出发,带上我妈妈和孩子到泰国过春节,16日一早联系去年10月委托他们代办泰国签证的北京佰程旅游,但是客户回复电话说大使馆缺少签证纸,因此不能确定何时能出签。注意了,但好在他们建议去电话大使馆签证处问问。大使馆电话根本无人接听。

于是17日一早9点就来到北京建国门外永安里的LG双子座大使馆签证处。16日晚已经按照个人家庭旅游的要求准备好了资料。结果出乎我的意料之外,来这里个人办理签证的人数不多,一问得知头尾三个工作日就可以取签证(也就是我17日周五上午递交,21日下午就可以领取)。太顺利了!!

同时,看到多了旅行社的来办理团体签证,我9点到,大部分时间在签证处等同时给我送资料,直到上午工作时间结束11点,粗粗估算一下,一上午至少送进去1000本中国护照。中国选择旅游最多的国家,是不是泰国啊?!!

反过来说下北京佰程旅游。因为泰国签证网上价格代办也就258元,所以2013年第一次去泰国就在网上找了北京佰程旅游,后来因为选了加急,记得头尾是4个工作日,每本护照交了500多多应该。此次不知为什么他们不收了,我在签证处一上午大约有5-6个旅行社来办理团体签证,根本不像有什么“大使馆缺少签证纸”的情况。难道佰程旅游顾不上这小生意了?!

还有,个人来大使馆普通办理无需加急也就头尾3天(如周一上午送签,周三下午可取)。如果这个速度在佰程旅游就算是【加急】了,那么费用就是500多了。而在大使馆仅仅230+10=240元。谢谢各位朋友的关注!!我们1月24-27日在曼谷,1月27日-2月2日在清迈