求教春蓬到涛岛行程

azong 来自论坛泰国版面
由于泰国局势准备从曼谷直飞春蓬,然后从春蓬坐船去涛岛,请教各位大神这个行程如何安排,在春蓬住宿选择哪里比较好,春蓬机场到春蓬市区如何交通,春蓬市区到码头如何坐车?
myxiao
擅长斯里兰卡、缅甸、以色列等地的问题
另外两个方案供你参考:1.曼谷车船联运去涛岛,一个晚上的车程到春蓬码头,早上就可以坐船上岛了。2.在曼谷曼谷航空的航班直飞苏梅岛苏梅岛坐船2小时到涛岛。你的方案要在春蓬过夜那多折腾啊!