我9月底出发,竟然发现来回土耳其最便宜的机票

pieropeng 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
各位童鞋,本人打算利用国庆长假从香港出发到土耳其,在查找香港订票网的时候竟然发现Aeroflot这家俄罗斯航空公司的机票比大家都喜欢用的Emirates航空还要便宜,而且是不要转机,在莫斯科停一下,估计加油就直飞Istanbul了。票价比同期其他航空公司都要低。约4.8KRMB左右,是空中巴士A332.

请教一下,这家公司ok吗?
謝謝各位前輩的教導。但是我想問,他上面寫是16小時飛行時間,比阿聯酋的要短。是否俄航的經常delay啊~